Контакт-зло.А я-идиотка

Обсудить у себя 2
Комментарии (31)
Достаточно было первой половины фразы )))
не жалейте меня
А где ты увидела проявление жалости? )
это уж образно)идиотка раз, че б не написать, не каждый день себя идиоткой величаю )
ну, наверное, если не каждый день — то можно… )
не, ну каждый день я так сильно не туплю))
я тоже много раз разочаровывалась, а потом понимала что иногда слишком много любопытства у меня самой.
у меня тоже)хотя я не уверена что это любопытство)просто у меня есть четра такая, которую я сама в себе терпеть не могу, держаться 2 года и сорваться из-за долбанного пмс.ну не идиотка ли.
Если сделала что-то не то, всё можно исправить… если не успела сделать, значит не идиотка!))
сделанного не исправить.запрос на друзья-возврату не подлежит!
ну дааа. тем не менее я в тебе не сомневаюсь, ты что-нибудь придумаешь)) и не расстраивайся, паника блокирует мозг))
может уроком будет)чтоб успокоилась уже и сидела ровно на попе)
праильна! из всего извлекать урок — удел сильных и умных людей)

отпишусь потом, что из этого вышло.какой урок я получила)на свою голову))
У моей подруги неоднозначный случай был. С парнем познакомились у друзей и они начали мутить. И все вроде хорошо, но залазит она к нему на страничку а у него статус «Помолвлен». Потом разбирательства, тяжелые разговоры, слова «она ничего не значит» и блаблабла в том же духе. Потом они так то расстались, не изза этого. Вот и думай такое уж зло?
все равно зло)
это исключение.ей повезло, что зло сыграло ей на руку)
а у меня не любовные делишки.у меня дружба, в которой кажется даже буква Д толком не просматиривается..((
дружба с большой буквой «Ж»))
Мда. С дружбой почему то высегда сложнее. В любви первое время гормоны, что то высокое. А в дружбе порой требуется ювелирная точность. Не грузись. Лучше позитивно мысли о путях решения неловкой ситуации (я так понимаю именно это произошло)
я отправила запрос на добавление в друзья, потому что сообщение отправить не возможно.не знаю, почему то я не удержалась,2 года не общались, но в последнее время эта мысль написать ей-стала просто навязчиваой.вот написала-и избавилась от этой навязчивости.
не ответит-хотя бы буду жалеть о том, что сделала, а не о том, что так и не сделала.
а ответит, может к чему хорошему приведет.в любом случае, успокоенье найду.
спасибо)
В конце концов то, что ты хорошо относишься к человеку и имеешь желание пообщатся — это же не плохо. Терзания пройдут, и ты обязательно найдешь светлую сторону в этой ситуации.
надеюсь)спасибо за участие))
не понимаю что люди делают вконтакте… там так скучно… страницы со стандартными фразами и стандартными фоторгафиями… а общаться там тем более не удобно… разве что написать раз в год давнему однокласнику — привет, как у тебя дела? — зачем это нужно…
согласна, там скучно.
сейчас и уже давно, я не в России, и для меня контакт это единственный способ быть в курсе жизни знакомых, одногруппников, родственников.там я могу смотреть  свежие фотки из жизни моих любимых людей.и они могут видеть, как протекает моя жизнь.
Это как наркотик, или сигареты вроде толку никакого, аже вреда больше (это про контакт), а все равно тянет «А вдруг?»
нуу! на одном сайте по сути абсолютное большинство людей, которых ты встречал в жизни, которые что-то значат для тебя, или значили, но почему-то ты не хочешь их отпускать… такой соблазн не пользоваться этим «магически шаром»(треклятым)) куда глянешь и все про всех узнаешь))
«все про всех узнаешь»… девушки, ну неужели МЫ именно в этих позированных фото на пьяных вечеринках, постановочных позах и фразах с сайта афоризмы.ру? да, я конечно тоже есть вконтакте… но для меня это скорее свалка не слишком нужных вещей которые жалко выкинуть и которые всегда под рукой… может это странно конечно, но меня бесит когда меня находят давние однокласники, одногрупники… да, когда то я дружила с ними… но это была та, прошлая Я… теперь я совсем другая и они иные… да, пыталась я раньше общаться с ними… но что врать себе — абсолютно не интересно… ну вообще))
очень часто так оно и есть, фото на показ, и мысли не свои, и сем.положение ничего не значит..
но мне пох на ту котегорию моих знакомых, которые «в этих позированных фото на пьяных вечеринках, постановочных позах и фразах с сайта афоризмы.ру».
меня интересует жизнь моих близких и любимых, они сюда не подпадают
не стану спорить, каждому свое...интернет все равно уже заменил реальное общение… да другие города, разные страны… но и с тем кто в соседней квартире живет уже проще общаться именно тут)) забавно, что же дальше — сурогаты или порталы?.. риторический вопрос
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: